Главная » Новинки » Мастера BIOстудии прошли обучение колористики по системе AKCIOMA
Это лето 2016 было очень насыщенным для BIOмастеров в плане обучения.
djfn

В июне мы учились в Екатеринбурге в академии KEMON, которая  провела для нас потрясающий мастер класс!
Мы протестировали очень много новинок  и самое главное - опробовали на волосах.
Самой  интересной и эксклюзивной была Кислородная технология - революция в услугах салонов красоты. 
Введение активных ингредиентов в волос осуществляется с помощью трансдермального кислорода, в результате чего за минимальное количество процедур вы получаете более качественный результат.
fdsffdsffsfdfsdg
Так же мы прошли краткий курс колористики по новому красителю Coloring от KEMON - без аммиака,  на основе йогурта и масла абессинии. 
еще очень много интересных новинок концерн Kemon выпустит ближе к новому году и конечно же мы обязательно расскажем о них вам)
fsdfsfdsfhjkkcxzc

Затем в июле Мария Новикова прошла курс "Колористика COLORE STRETCH" в академии Долорес у замечательного преподавателя - Александра Масловского в г. Москве.
hgh

А в начале августа все мастера BIOстудии прошли интенсивное обучение по системе AKCIOMA (AKCIOMA) - это лучшая в России образовательная система по кризисной колористике и геометрии стрижки. 
Кризис-тренинги - это курсы по повышению квалификации, на них мы изучили сложные случаи, которые бывают во время окрашивания седых волос, научились правильно диагностировать волосы и подготавливать информацию к построению правильного алгоритма окрашивания, а так же как окрашивать волос так, что краситель держался долго и смывался равномерно). Мы изучили новые техники подвижности цвета и особенности его изменения, а также коррекции.  Также мы изучили правила алгоритмического подхода к окрашиванию АКСIОМА, аналогов которому нет на парикмахерском рынке услуг. Углубили свои знания и освоили алгоритмику затемнения и окрашивания седины. 
Основатель системы - мастер международного класса - Александр Кувватов, писатель, парикмахер с большим опытом работы и победитель множественных конкурсов.
dgfgjnhjk
cfdf

В конце августа BIOстудия организовала закрытый мастер класс от А. Кувватова и Е. Мовчана , на котором были отработаны и изучены такие типы растяжек, как : 

Higlights (Хайлайтс); 
Shatush (Шатуш); 
Ombre (Омбре); 
Somre (Сомбре); 
Brond (Брондирование); 
Калифорнийское мелирование; 
Веницианское мелирование; 
Расческа; 
Balayage (Балаяж); 
Flame Balayage (Флам Балаяж, Фламбаяж) 
Overflow (Оверфлоу, растяжка цветовыми банями); 
Dim-Out (Дим-Аут, обратная растяжка цвета); 
Dip-Dye (Дип-Дай, авангардная растяжка); 
Conversion (Конвершин, переход из мелированных волос в растяжку, коррекция и восстановление); 
BabyLights (Бебилайтс); 
Меланжевое мелирование; 
Это были очень активных 5 дней и мы научитесь правильно выполнять различные виды растяжек цвета. Узанали об особенностях их создания и коррекции. Подробно изучили вопросы последующего тонирования и формирования желаемого оттенка. И самое главное научились правильно различать различные типы растяжек, что позволяет нам применять различные техники, в зависимости от желания клиента.
Это было самое серьезное мероприятие организованное BIOстудией за 5 лет) Мы очень устали за этих 5 дней, но получили очень много практики и знаний! Мария, как всегда отпраздновала свой День Рождения на работе)
fsdg
jdshf
sfrewfewgjndfflkljk

Поэтому мы начинаем новый сезон 2016-2017 с новыми знаниями и вдохновением! 
Рады Вам представить нашу новую коллекцию #BIOосень2016 созданную по мотивам коллекции The Italian Touch от наших партнеров итальянской фирмы Kemon! 
ssfdfg
Окрашивание волос выполнено после интенсивного курса по системе AKCIOMA  в техниках Омбре, фламбалаяж, байбилайтс, шатуш и бронд. 
Ждем Вас у нас в студии со свежими идеями и вашими мечтами! 
И мы надеемся, что это лето вы провели интересно и хорошо отдохнули))
А у нас впереди насыщенный ноябрь в Екатеринбурге!
Мы участвуем в конкурсе парикмахерского искусства и делаем парикмахерское шоу!
Будем рады, если вы поддержите нас)
С любовью,
ваша BIOстудия на ул. Пермской 56
Задать нам вопрос